Ricette
Spaghetti allo scoglio
Ingredienti: Vongole e cozze Gamberi Spaghetti di grano duro Pomodori pachino Procedimento: Lasciare in ammollo cozze e vongole per almeno 3 ore con 1 cucchiaio di sale grosso. Passato il tempo in ammollo, lavare energicamente le cozze e le vongole sotto l’acqua...
Torta salata
Ingredienti: Rotolo di pasta brisè ½ zucca Delica 2 cucchiai di semi di zucca o chia 2 uova Parmigiano Reggiano q.b. Sale e pepe PROCEDIMENTO: Cuocere la zucca in forno statico per 20 minuti a 240 gradi. Procedere sbattendo le uova e,...
Vegan salad
Insalata di grano saraceno
Burger di merluzzo
Ingredienti: Filetti di merluzzo fresco o scongelato Porri Farina integrale Fiocchi di mais non zuccherati Olio, sale, pepe Procedimento: Tagliare finemente i porri e saltarli in padella. Frullare i filetti di merluzzo, aggiungere i...
Burro arachidi
Gelati healthy
Ingredienti: 1 banana e qualche mirtillo 100 g di yogurt greco o vegetale Fritta secca e semi Procedimento: Tagliare la banana a rondelle, frullarla aggiungendo lo yogurt aggiungere e riporre il composto in delle formine di silicone. Aggiungere la frutta secca o...
Pancake
Ingredienti: 1 uovo 3 cucchiai di farina integrale 2 cucchiaini di cacao 1 cucchiaino scarso di semi di chia latte vegetale a piacere un pizzico di lievito per dolci o bicarbonato olio di cocco per ungere la padella...
Porridge
Ingredienti: Fiocchi di avena Latte vegetale Cannella Frutta secca / cioccolato fondente Procedimento: Mettere l’avena integrale in un pentolino con il latte vegetale. Far cuocere a fuoco basso per 5-10 minuti mescolando continuamente. Quando il composto...
Studi
Cassina de' Pecchi
Via Trento, 1/C
Milano
Via Pietro Orseolo, 1
Via Ponte di Legno, 2